欢迎您!访问焦作同仁医院官网
关注微信
焦作同仁医院妇产科附件囊肿切除术
作者: 来源: 日期:2017-07-19 【   

  

  焦作37岁的李女士近日感到下腹疼痛难忍,一个月前经过超声检查发现有左侧附件囊肿,便来到焦作同仁医院妇产科进行治疗。妇产科医师发现其囊肿超过5公分,已经会对身体健康造成威胁,决定为其进行手术切除。


  由焦作同仁医院妇产科主任孟凡珍为其进行腹腔镜下附件囊肿切除术,焦作同仁医院妇产科腹腔镜下手术,是一门新发展起来的微创方法,是未来手术方法发展的一个必然趋势。其优点是创伤很小,仅需2个小口,瘢痕很小,这一点对年轻人及爱美的女性来说更值得注意。第二,手术为单刀直入的进入,对周围组织的损伤降至最低,术后发生粘连的机会变小。第三,患者术后伤口疼痛明显减轻。第四,住院天数较少,有的只要2-3天即可出院,7天即可完全恢复健康并投入工作,从而使患者负担费用大大减少,同时医院病床周转率加快。


  经过孟主任及妇产科、麻醉科手术室共同努力,完整切除一块8x5cm大小的囊肿。术后李女士感觉良好,疼痛感消失了,她非常感谢孟主任及妇产科,不但消除了病痛也使身上没有留下疤痕,李女士非常满意。



新闻推荐

同仁风采

科室导航

专家团队

就医导航

先进技术

报告查询

医保政策

联系我们

友情链接

分享到

医院地址:河南省焦作市世纪路566号来院导航加入我们 网站地图
乘车路线:13路 下站地点:焦作同仁医院
焦作同仁医院 版权所有 豫ICP备15019996号 官方网址:www.jztongren.com
 
在线咨询
电话在线预约
0391-8821999
同仁病友QQ群
近期开放