欢迎您!访问焦作同仁医院官网
关注微信
焦作同仁医院妇产科卵巢囊肿剥除术
作者: 来源: 日期:2017-05-31 【   

  

  在焦作同仁医院妇产科病房里,接受完手术治疗的25岁患者刘女士心有余悸的说:“当时,卵巢囊肿让我高烧不退,难受的一路哭到医院,当时在别人看就像怀孕五个月一样,孟主任说要手术摘除,我非常担心手术风险大出现问题,真的是不敢想象手术后,我康复的这么好,术后第二天我就能够下床活动了,过不了几天我就能出院回家了,焦作同仁医院妇产科的技术真是太好了。”

  两个月前刘女士感觉自己下腹部逐渐增大,起初以为肥胖没不在意,近一月肚子大的像怀孕5个月一样,并且月经量急剧减少,腹胀,打嗝,食欲差,这才意识到可能有问题,忙来到焦作同仁医院确诊。

  经超声检查显示为盆腔囊肿,遂转入妇产科。妇产科主任孟凡珍为其进行了详细的检查及评估,考虑到刘女士正直年轻,曾做过两次剖腹产手术,虽囊肿巨大但仍以保留卵巢为主的手术方案,为其实施双侧卵巢囊肿剥除术。在麻醉科手术室以及妇产科孟主任、路海霞、郭彩萍医师的协作下,经过两个小时奋斗,终于完成了此异常艰难的手术。双侧巨大卵巢囊肿被成功取出,卵巢得以保留。取出的囊肿,右侧25x20x10cm大小,左侧7x6x5cm大小,如同篮球一般!十分震惊。

  术后刘女士安返病房,进行后续康复治疗,现恢复情况良好,再过几日便可出院。其标本检查也随之出来,经病理科检查为良性肿瘤,刘女士再无须担心今后的生活。

  此次手术也标志着我院妇科手术治疗能力再创佳绩,可与三甲医院医疗水平相媲美。



新闻推荐

同仁风采

科室导航

专家团队

就医导航

先进技术

报告查询

医保政策

联系我们

友情链接

分享到

医院地址:河南省焦作市世纪路566号来院导航加入我们 网站地图
乘车路线:13路 下站地点:焦作同仁医院
焦作同仁医院 版权所有 豫ICP备15019996号 官方网址:www.jztongren.com
 
在线咨询
电话在线预约
0391-8821999
同仁病友QQ群
近期开放